У нас особый есть Ценител

Юмар Хайям
У нас особый есть Ценитель
О чём сказали, что едите-
Силён во всём, во всём горазд!
Всему оценку сразу даст...

Вот это-рупь! Вот то-полтина!
Один умён, другой-скотина!
Ругал меня на днях вон тот?
Ну сволочь значит, идиот!
Он не допустит профонаций!

Путём предлиннейших реляций
Поставит наше нам на вид,
Разложит всё, всё разъяснит...

Плюют одни… Иным- забава...
Да пусть себе! Чего вы, право!
Для Цирка нужен же ммм… Чудак...
Ведь без него тут грустно так...

:-)