Я не святой...

Андрей Шевцов
                Я не святой, не проповедник.
                И не молился никогда.
                Не боголюб и не священник,
                А значит я, не без греха.
                Я искушеньям часто поддавался,
                Что на пути встречались мне.
                И признаюсь, я многим наслаждался.
                Иначе, жить, зачем же на земле.

                Я грешен.
                Конечно.
                Я грешен.
                Но вот насколько.
                Решают пусть на небесах.
                Если после смерти только,
                Дадут нам шанс поведать о грехах.
                Я грешен.
                Конечно.
                Я грешен.
                Я грешен.

                Соблазнов в мире много,
                Да в наш, еще греховный век.
                А мне, так далеко до бога,
                Я в этой жизни, просто человек.
                Который, наслаждаться жизнью хочет.
                И тем, чего не будет, там в раю.
                Я грешник, сожалею очень,
                Но ничего с собой поделать не могу.

                Я грешен.
                Конечно.
                Я грешен.
                Но вот насколько.
                Решают пусть на небесах.
                Если после смерти только,
                Дается шанс нам исповедаться в грехах.
                Я грешен.
                Конечно.
                Я грешен.
                Я грешен.