Я болею тобой

Лариса Зеленевская
               Я болею тобой, ты, как воздух мне нужен,
               Ты, напротив, здоров и ничуть не простужен.
               Но болеть мне одной очень больно и зябко,
               Я болезнью с тобой поделюсь без остатка.
               Ты не бойся её, вместе справимся с нею,
               Ты поверь только мне, всё смогу, всё сумею.
               Я болею тобой, сердце бешено бъётся,
               Не страшна мне болезнь....что Любовью зовётся.
               
               11:40  24.03.2015г.