Не говорите мне о нём

Мария Андреевна Широкова
Не говорите мне о нём, не говорите ,


Вы горькую мою любовь не бередите!


Хочу забыть его (как не стараюсь),


Уже не первый год в разлуке маюсь.


Твержу себе - "Забудь, его любить не стОит!"


А сердце ноет и болит.в разлуке стонет...