Спасибо

Нина Сиволапова
Спасибо за эти рассветы,
За трепетный шелест листвы,
Спасибо за радугу эту,
За речку, за море, цветы.

За крепкие наши морозы,
За легкую песню дождя,
За летние тёплые грозы,
За солнце, что греет меня.

За соловьиные трели,
За радость, любовь и печаль,
За снежные наши метели
И птиц, улетающих вдаль.

За наши разлуки и встречи,
За добрых, красивых людей,
За тихий и ласковый вечер,
За наших любимых детей.

Желаю всем долгие лета!
Я верю, надеюсь, люблю!
Господь подарил нам всё это –
Его я благодарю!