Автохамы

Саша Морской
Где коляски возят мамы,
Нынче водят автохамы.

Им дороги не хватало -
Тротуара стало мало.

С автохамовских проблем,
Чтоб жилось похуже всем.

Да и пробкам всё равно:
Мерс - такое же ... Рено.

Автохамам вопреки
Жить захочешь по-людски.

24 марта 2015