Ты стоишь в бикини цвета ночи...

Владимир Федорович Медведев
Ты стоишь в «бикини» цвета ночи:
Солнце заблудилось под халатом…
Ты любви и сказки нежной хочешь,
Но тебе претит судьбы распятье.

Твоих грудок маленькие почки
Набухают для любовной ласки..
Ты годишься мне, наверно, в дочки,
Но в глаза мне смотришь без опаски.

Кажется, что я в тебя влюбляюсь,
На мгновенье голову  теряя…
Никогда я в жизни не раскаюсь,
Что стучался сердцем в двери рая.

Юности сквозняк, очарованье,
Дикого шиповника цветочек
Не могу оставить без вниманья,
И стихи ложатся на листочек.