У мамы день рожденья

Кадочникова Оксана
Сегодня самый добрый день
И пусть на улице не лето
Сегодня мама родилась
Ведь это радость,
Счастье Это!
Тебя люблю я сильно сильно
Словами это не сказать,
Тебя хочу прижать я сильно
И никогда не отпускать!
Со мной ты рядом,
Я не скрою
Хочу секрет тебе раскрыть,
Что нету сил таких на свете
Заставить чтобы позабыть.
Пусть я не сахар,что поделать,
Бывает ссоримся порой,
Но если надо-грудью встану
Я встану за тебя горой.
Я поздравляю,поздравляю,
Желаю счастья,долгих лет!
Здоровья,мира и улыбок
И много вкуснейших конфет!!!!!!!!!!!!!!!!!