колесо

Кэти Джулаева
ну давай, неуправляемой жизни ты колесо-тиран
раздави меня и катись дальше, как хочешь
залей мне глаза тоской и слезой
ослепи, выжги на мне "не сдавайся", как больнее мне сделай
пожалуйста
залей мне уши расплавленной болью
забей меня до смерти палкой с гвоздем
оставь на мне россыпи
трупов холодных, как твои поцелуи-подарки
холодной зимою
пожалуйста
спой мне
песню немых,
станцуй
танец безногих.
и мне кажется, что я пишу этот стих

только лишь для того, чтоб не сбиться с последней смертельной дороги.