Счастье в тюбике

Гранжъ
Я немного стесняюсь, но всё-таки,
Я могу посчитать нас ублюдками.
Я иду через жизнь перекрестками.
Я храню свое счастье в тюбике.

Я люблю вспоминать тебя каплями.
Я построю судьбу нам из кубиков.
Я считаю, мы счастливы стали бы...
Я храню свое счастье в тюбике.

Я родился наверное раненным.
Я не думал, что кто-нибудь влюбится..
Я как Авель убивший Каина.
Передай мое счастье мне в тюбике.