если

Невская Елизавета
Уж весна к нам крадется тихо.
Солнце греет, но только руки.
Настрадалась за зиму лихо,
Остается считать разлуки.

Остается стереть все шрамы,
Отпустить постепенно слезы.
Умываться водой из крана,
Да и выбросить эти розы.

Залатать все сквозные раны.
Подлечить наконец-то нервы.
Если море, то только в ванной!
Если жить, то, наверно, стервой!