Туманы и дожди

Лауреаты Всм
РЕНЭ ЛЕКЛЕР - http://www.stihi.ru/avtor/renelekler - ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ «СКОЛЬКО ЧУДЕС ЗА ТУМАНАМИ КРОЕТСЯ» МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Туманы и дожди
И поздние рассветы
И на тропинках тех
Не встретится никто
Уже пора писать
Осенние сонеты
И на груди платок
Завязывать крестом
И нет уже тех птиц
Что пели нам всё лето
И хризантем увял
Хрестоматийный куст
И грустно оттого
Что ты свои куплеты
Поёшь как будто день
Не краток и не пуст