Создателю и творцу

Лисёнкова
Между полами довольно часто
Идет война.
Тебе свезло – ведь она прекрасна,
Юна, юна!

Во всех искусствах – махают кисти,
Перо скрипит.
С мужской ваятельной "бескорыстью"
Лепи, лепи!

"Жена с пеленок" - трудна награда,
Несладок мед.
Зато она – прям такой, как надо
Растет, растет!

Ее весне, что глядит лукаво,
Поставь помин.
Своим законом, своим уставом
Корми, корми!

Свою послушную до зевоты,
Свою красу.

Ведь куриц тоже растят с заботой.

И в суп.

И в суп.