Слова

Евгений Аксёнов 3
 Слова бывают добрые,
В них лёгкий ветерок,
От них добрее будто,
С каждым словом мир.

С любимыми,всё ясно,
В любви всегда,слова нежны,
И счастье в каждом слове,
Всегда цветут цветы.

Слова бывают разными,
Но зла не говори,
Ведь  можно словом ранить,
И обозлишься сам.

Старайтесь вы,хоть изредка,
В словах добро дарить,
Слова бывают разные,
Но злых не говори.