там глубоко

Гулянская Светлана
там глубоко в душе за пустотою
за полем выжженном пустом,
что закрывает тихой, черной пеленою
что кутает навек в туман пугающий, густой

за полем, что обуглилось сгорев
куда не долететь в мыслях, не добежать
мечта рисует быль, чуть краски разогрев
мечта все просит сердце битое разжать

за полем, что придется перейти
перебежать, аль пролететь
там счастье, радость и любовь... все впереди
там сказку жизни не пересмотреть

там бурная река, заносит в шумный водопад
там крылья обретешь и ввысь взмахнешь
там вкусный воздух, там жара и тень
там синий снег, там новое за век не сьешь

там тихий лес в тени, что спрячет в непогоду
там есть поляна, чтоб побегать босиком
там ты сама себе рисуй природу
едва касаясь долгого пути ноги носком

там ждут тебя и дни и ночи
там мир твой все скучает без тебя
ты попадешь туда, коль сильно хочешь
лишь поле перейти заставь себя....