Я никогда не отрекусь, любя...

Яна Белова 3
Я так люблю, когда ты рядом,
Когда столкнется сердце с взглядом,
Когда мечтать уже не надо
И все желанья наяву.
Люблю, когда мне дарят краски,
Улыбку или пару слов...
Когда снимают люди маски
И молвят строки: "Я готов!"
Вопрос: к чему готов? Да ко всему!
И в небо, и в огонь, и в воду за тебя!
Всё это скажешь одному ему:
"Я никогда не отрекусь, любя..!"
А после...хочется молчать.
Лишь твою руку прижимая к сердцу ближе.
Не стоит посторонним знать.
Пускай любовь побудет тише...
Тише для улицы, людей других.
Но не для нас! Открою чувства и "спущу коней",
Что долго ждали свой черед во снах моих!!!
"Ты только будь собой, желанья не жалей..."! -
Тихонько шепчет демон, на плече сидя.
Нет-нет, не ангел, вовсе всё не так!
Ведь полностью отдаться страсти может только он! Хотя...
Действительно! Сомнений быть не может! Алый мак...
Он колыхнулся в сердце любящем и верном.
Я знаю. То - любовь. Иначе не сказать...
Ведь красный цвет - он не бывает скверным.
И нет в мире того, кому это не знать.
Теперь готова я.
Откроем пустошь в новом свете!?
Твоя душа...моя - семья.
Запомни, это только наше лето!

17.01.2015