Сука-Война

Виктор Осенеев
Война нам сделает ручкой,
Мол: прощай…
Ах ты,  сучка!..
Нагадила, а нам подчищай!..
У тебя ж озабоченности  целый воз 
                и ещё  одна кучка.
 
К тому ж, ты у нас и мать-героиня!
Забив косяки и  наширявшись героином,               
Ныне блудливые твои сынки
                – позорные волкИ – 
Насилуют материки,
                аж от самой Америки.

А вокруг рыдания и гробы,
Да души бродят в том, что было.
И среди них твои жлобы – 
                сыночки-некрофилы
Дёргают за свои  чубы,
                извлекают наслаждение, вроде бы. 


Ты, паскуда-Война, косая уродина, 
Раскатала губища  и на мою  родину?
С заокеанской  своей гёрл-френд вышибалой,
                ненасытной и вечно блудливой…


И все же, народ наш простой и всегда терпеливый
В твоё  блуд-хлебало
Вставит достойные стальные удила,   
И накинет, скотина, такую узду,
Чтоб ты, сука паршивая, больше не блудила
И не ставила из себя, стерва, кинозвезду!