просто, на свете ЖИТЬ...

Татьяна Мотеева
Солнце встаёт зарей, утро
встречает росой,
Нежно касаясь лучам оно, будит
живое все.
Ты посмотри на рассвет, радуйся
новому дню,
И поскорей распахни окно, счастье
выпуская в дом.
Солнце скорей впусти, и аромат
цветов,
Музыка ветра ворвётся к тебе,
С ней же придёт любовь.
Душу свою отпусти, сердце
раскрепости
Крылья расправь и лети, лети,
Себя поскорей найди...
И ты увидишь как хорошо, просто на свете ЖИТЬ.