Безответное

Светлана Казакова Саблина
И музыка плыла над миром,
Когда Вы проходили мимо,
И сердце замирало глупо,
Когда улыбкой Ваши губы
Были расцвечены внезапно,
Что становилось так досадно,
Что в жизни Вашей я – пунктиром,
Что простодушна и стыдлива,
Не элегантна и нескладна,
И что люблю Вас безоглядно...