Вот и все...

Александр Арбузов 2
Вот и все… Я ничего не значу,   
Потому как нет уж больше сил.
Погадай, цыганка, на удачу,
Расскажи, о чем тебя просил. 
Что еще таит моя страница 
Книги жизни, и в который раз
Мыслей путаная вереница 
Не позволит завершить рассказ?   
И зачем так долго и упорно
Хочется держаться на плаву,
Где Любовь, Призванье и, бесспорно,
Честь и Славу ставят во главу?
Но косят глаза на ручку двери -      
Слышу шорох шаркающих ног… 
Всем нутром так хочется поверить -
Это не кладбищенский венок.      

2012 г.