в... утро... звучанием капели...

Татьяна Александровна Остапенко
Замёрзли пальцы на моих руках.
Запястья вновь окоченели.

Огонь в ладонях может пальцы лишь разжать.
Когда тоскою вдруг прольётся утро в мои летящие звучанием капели...

Мои капели...звучанием полны.
Они несут Огонь отталых глыб   из глубины.

Тоской незримой -
Топирой лёгких крыл     меня пронзают.

Они меня отталых ледняков теплом окутав к Жизни возвращают.
Сосуд мой жаждущий тоскою долгожданной наполняют...

...Чувствительностью Жизнь вернулась в пальцы на моих руках
И сквозь запястья утро вновь вливается в мои капели...

Росою проявляясь на моих глазах
Текут потоки-реки      и на Пути своём рождают Волшебством
в соприкасновеньи лёгких брызг,
Для Птиц моих
очередные трели...