***

Новиков Станислав
Прощения твоего я попрошу
И извинюсь за то, что я наделал.
В четыре ночи стих тебе пишу,
Прошу, пойми, зачем я это сделал...

Ты далеко, не в силах я помочь,
Ведь перекрыт мне пусть через границу.
Но я отброшу все сомненья прочь,
И вырву своей жизни новую страницу...

Я знаю, как тебе там тяжело,
Я чувствую,как боль скребет по сердцу.
И видеть это правда не легко,
И ждать, когда же смерть откроет дверцу.

Молю я Бога, чтобы ты жила,
Чтобы война твой дом не зацепила.
Насилие и боль пережила,
Я Богородицу прошу чтоб прекратила.

Чтобы прекратила страшную войну,
Ведь наша жизнь уже не станет прежней.
Прошу, останови, не дай уйти ко дну,
А оживи остатки наших стержней...

Прошу тебя, святая из святых,
Пускай мой ангел Веру охраняет.
От пуль,снарядов,звуков холостых,
Пускай от смерти жизнь ее спасает!

Пусть будет рядом с нею каждый миг,
Ее вместо меня хранит по всюду.
Хочу чтоб прочитала этот стих,
И знала, что о ней я не забуду.

Пускай летит мой ангел прямо к ней,
Я не хочу чтоб с ней что-то случилось.
Пусть у нее не будет мрачных дней,
И в этой жизни всего она добилась...