Нюансов множество незримых

Никольский Михаил Владимирович
Нюансов множество незримых
Есть у любви.  Их  проявленья:
От взглядов еле уловимых
И до сердец прикосновенья.

До тех чудеснейших мгновений,
Где буря страсти и смятенье…
И ты там счастлив без сомнений!
Любовь - прекрасное явленье!

или так

Нюансов множество незримых
В любви с момента проявленья:
От взглядов еле уловимых
И до сердец прикосновенья!

До тех чудеснейших мгновений,
Где буря страсти и смятенье,
Когда ты счастлив без сомнений.
Любовь - прекрасное явленье!