Под одеялом прячется время...

Ильдар Хайрутдинов
Под одеялом прячется время,
Сезон холодов застрял.
В промежутке между домами
Прохожий истошно орал.
Я слов не разобрал
И поспешил уединиться
В тесной квартире,
Где не разобрать границы.
Весна, лето, осень
Опять заморочили днями,
И стены перед глазами
Сжимаются, давят точно гроб.
А за ними опять гололед...

И снова сирены, крики
Заполнили и поглотили.
В эту ночь все явно бога видели
А я просто стоял.