Весенние мотивы...

Лариса Дарнина-Музипова
Как хороши, красивы вечера,
Всё ожидающей, задумчивой весны,
Вечерняя прохлада зарёй одарена,
И в таинство огней мы влюблены.

Проходят мимо нас влюблённых пары,
На счастье оглянуться заставляя,
Сердца прохожих, обдавая жаром,
Энергией любви, вокруг всё заряжая.

Улыбкой поцелуи принимая,
Весна, скрывая скромности поток,
Нежнейшим, тёплым ветром обдавая,
Дарует взошедший из земли цветок.

И радостью надежды наполняет души,
Да так, в любовных хлопотах закружит,
Что сохранит любовь горячую в тиши,
И с фантастичностью, рождающей весны,
Никто, её дела, словами не разрушит!

Совсем уж, скоро лес в звучанье зашумит,
Листвою нежною оденется природа!
В зелёной дымке ветер лёгкий пробежит,
И в птичьих песнях полетит: - Свобода!

Автор Лариса Дарнина – Музипова 23.03. 2015год.