Знаешь?

Кэтрин Фитц
Ты будто глупая шутка:
Преследуешь без конца,
Появишься на минутку,
Исчезнешь на месяца.

Я пытаюсь забыть.. Тщетно.
Мысли взлетят.. В пропасть.
Соляная кислота, наверно
Разъедает мою гордость.

Смогу ли забыть? Может.
Ты лишь пустота, понимаешь?
Стираю слёзы, ногтями
Не больно даже, знаешь?