Разочарование

Ольга Поминова
            
Вчера ещё в тепле твоих объятий
Пронзительна была мужская суть.
Вдруг захотелось лёгких тонких платьев,
Прозрачных и других каких-нибудь.
Вдруг пожалелось, что уже не тридцать,
Не сорок, между прочим, так давно…
Вчера же угораздило влюбиться
В тебя. В который раз? Не всё ль равно…
А нынче ты так холоден и резок,
В тебе тепла не сыщешь днём с огнём…
…Влюбилась в март!.. Он душу мне порезал.
Я напрочь ра-зо-ча-ро-ва-лась в нём!..