Снегопад твоих чувств очень ранит мне душу

Олечка Макарова
на «Переполнено сердце снова грустью осеннею,» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/21/8968

Снегопад твоих чувств очень ранит мне душу,
Очень ранит мне сердце, оно плачет струной...
Ты так сильно мой быт и желанья... порушил,
Что же хнычешь теперь, милый мой, дорогой!?

Осень быстро к тебе так в глаза заглянула
И замёрзло сердечко, душу ранив мою.
Как калитку своё сердце я распахнула,
Но, а ты как русалка выпил душу... в Раю.

Пролетела зима вновь метелью-циклоном
На пороге весна, словно месяц взошла.
И опять как всегда ты в кого-то влюблённый,
А из сердца твою… уж давно прогнала.

24.03.2015 12:45
---