Каникулы!

Галина Лежнина
Каникулы ! Каникулы ! Ликует детвора !
А мы-то , репетиторы - СВОБОДНЫЕ ! С УТРА !
И куча времени у нас с красавицей - весной!
Читать и вирши сочинять и днём , и в час ночной !