Ночью тени верховодят..!

Любовь Романтичная
   Ночью тени верховодят..! Сосед напротив свет зажёг.
Ночные звуки песнь заводят! Щенок скулит, авто сигналит,
кого-то ждёт...
   Мистика наружу лезет..! В окно смотрю.., там чёрт ползет! Рога его аж на затылке.., поёт..! А на спине...сундук везёт!
   Сундук прозрачно-фосфористый... По бокам... он золотистый! В нём добро лежит искристо... Всё перевязано...тесьмой.?!
   В сумраке, прям по дороге... Мужик с бабою идёт...
На нём надета шапка, вроде..? Не шапка.?! А козёл бредёт!
   А на берёзах, что у ёлки...В палисаднике стоят... Кот с
котихою.., где иголки-колки..! Страшно сапфирами глядят!
   Тьфу, ну и ночь..! Когда же утро.?! Вроде, петух уже
пропел! Какая же со мною исступлённость.?! Явно мозг мой ошалел!

Любовь Романтичная 2015год