Когда-нибудь

Мария Мелвери
И когда-нибудь, я тебя брошу.
И ни капли не сжалюсь сама.
Хоть любил ты меня, ну и что же?
Разве счастье в тебе я нашла?

Я ловлю от тебя вдохновенье,
Но, конечно, не в пользу твою.
Ты мне скажешь: «мы будем навеки»,
Ну а я же скажу: «не люблю».

И не надо так гнаться за мной,
Тут взаимности нет, ты пойми.
Обреченных, проклятых судьбой,
Не успели прожить мы в любви.