Женское, хулиганское, частушки

Виктор Бобарико
За тебя я замуж выйду,
На, хоть сьешь меня дружок!
Только не таи обиду -
Кусаный я пирожок!

А чего хотел ты, милый?
Не могла ждать день за днём:
У кого хватило силы,
Насладился пирожком!

Вот такая огневая
Будет у тебя жена,
Но зато и ночь любая
Будет пьяной без вина!

Я не сделаю так больно
И меня не надо бить.
Нагулялась я довольно,
Буду мужа лишь любить!