Я цветочек наблюдаю

Романтичный Мечтатель
Я цветочек наблюдаю,
Как увижу, сразу таю.
От Нее идет туман
Сам ведь знаю, что обман.
Но, ведь тянет к Ней все ж сильно,
Я в эмоциях обильных.
На Нее всегда гляжу,
Глаз совсем не отвожу.
Я любуюсь красотой.
Почему же я не с Той!?
Так ведь хочется поближе,
Опуститься к Ней, пониже,
На коленки пред Ней встать,
Ее нежненько обнять,
Ощутить те ароматы
И познать, как быть объятым
В тех объятьях нежных рук,
Сладость милых сладких губ.
Погулять с Ней на том лугу,
Только с Ней, в Ее кругу,
Любоваться и цветами,
Белым днем и вечерами,
В той Мечте весь утонуть.
Ох, чудесен это путь!