О, море, лишь тебя могу любить!

Ольга Соснина
Мне стоит только подойти,
приблизиться на шаг,
и из невидимой сети
не выбраться никак.

Меня изводит сумасбродство,
а ты - спокойствие и гладь,
не нахожу меж нами сходства, 
но бесполезно убегать.

Прожив три сотни волн на суше,
когда порвется с прошлым нить,
ты, наконец, меня отпустишь,
но нет желанья уходить.
О, море, лишь тебя могу любить!

8.02.2015