просто ищу спонсора, Я не ****ь

Руслан Кудерко
Скинула обнаженное фото своё-
Чтобы себя показать  .
Просто ищу спонсора,Я не **** ..
Просто устала от жизненной суеты.
А когда есть деньги ,
Так чувства -совсем не нужны !!!!
Пускай лысоват,
Да и старше на много меня,
Зато есть в кармане,-"Богатая эта душа."
Любить буду я очень сильно его,
Ведь деньги дает мне за тело моё!!!
О Боже !!!Мне тридцать ,
Такая случилось беда !!!!
Нашёл он моложе ,а я не нужна...
Вот так наплевал он мне в душу мою,
Про этого гада в соц. сеть напишу !!!
Разбил он мне сердце ,такие дела,
Придётся другого искать старика ...