Домушник!

Антонио Бергман
Тёмной ночью втихаря,
Влез к кому то в хату я,
Чуть замок поковырял,
Дверь бесшумно отпирал!

Вот и я уже в квартире,
Самый хитрый вор я в мире!
Ох, хозяева, вы зря
Укатили на моря!

Холодильник - первым делом!
Дверцу открываю смело!
Перед тем как приступить,
Надо дельце-то обмыть!

Дальше направляюсь к ванной,
Гордо, как и все армяне,
Нет, я вовсе не устал -
Бородач на челлендж звал!

Закусив и закалившись,
Ледяной водой умывшись,
Я, пожалуй, и начну,
ВСЁ К ЧЕРТЯМ ПЕРЕВЕРНУ!!

Я верчу отмычкой ловко,
Щас разворошу кладовку,
Мне бояться смысла нет,
Ждет на шухере Пакет!

Полны сумки сбережений,
Ювелирных украшений,
И без лишнего сарказма,
Вынесу еще и плазму!

Плодотворной вышла ночь,
Уходить пора бы прочь!
Тяжела судьба моя,
Знайте все - домушник я!