Вас, милый друг, никак не переспорить!

Александр Лукин 5
Вас, милый друг, никак не переспорить!
Строптивость, дерзость - ваша ипостась!
Из сердца крепость вы смогли построить,
Над женихами посмеявшись всласть.
 
Но час не пробил подводить итоги!
Припрятан джокер мною в рукаве.
И для сомнения не вышли сроки,
Чтоб зародить его у вас в душе.

Глубокой ночью форта штурм начнется,
А про подкоп узнаете потом,
Когда внезапно шар земной качнется,
И ваше превосходство станет сном.
 
Сполна за колкость отыграюсь вашу!
И вмиг разрушу чары колдовства.
Вам нацежу до края страсти чашу,
И будем пить её вдвоём до дна...
 
        13.03.13