Первоклассники

Ольга Палехова
               Первоклассники мои,первоклассники!               
               Учитесь считать вы и писать,               
               Учитесь решать вы из учебника               
               И хотите получать лишь "5".               
               Будьте вы стране всегда полезными,               
               Никого плохим не огорчайте.               
               Маму свою добрую и нежную               
               С ласковой улыбкою встречайте!