ты можешь себе представить?

Марк Тош
слова ранят больней ножа.
прям по сердцу, а там и до смерти шаг.
я плетусь к тебе чуть дрожа,
но тебе-то какое дело, как там моя душа?

фиолетовый - это не цвет. это то,
чем могу я приткнуть себя.
забиваясь внутри, отдаляясь, грубя,
защищаясь, ты можешь представить,
любимая, от тебя.

ты можешь, представить, любимая,
от тебя.
ты можешь себе представить?