Кудрявый кедр, раскинув ветви...

Серж Конфон 2
Кудрявый кедр, раскинув ветви,
являет жизни торжество.
Пусть снег лежит и вьются ветры,
не омрачит ничто его.
Берёзы плачут, скинув пряди,
вокруг задумчиво глядят,
не знают, где искать отрады,
не рвутся памятью назад.