Неси меня в сказку...

Оксана Нестерова
Неси меня в сказку... В глубокую звездную ночь...
Ведь я так слаба... Вот- вот и умру от бессилья.
И никак  без тебя эту слабость не превозмочь-
В тонкие руки мои превратилися крылья.
Теперь не летаю. Но снится мне та высота,
Куда я стремилась как райская певчая птица...
Взлетая в пространство любви, где плывут облака,
Мне суждено было в этом полете разбиться.
Я рухнула вниз с обагренным подбитым крылом.
Весь мир погрузился во тьму... Померкли  светила.
А охотника долго я проклинала  потом
За то, что лишил меня той чудодейственной силы.
А ты как небесный посланец меня подхватил
И вынес из тьмы, в которой почти  захлебнулась...
И вот тридевятое царство за тысячей миль...
И вот неожиданно я на рассвете проснулась...