А в небе пара лебедей

Александр Савин 2
А в небе пара лебедей,
У этих птиц, как у людей.
С теплом, с весной, летят домой,
Они любовь несут с собой.

Несут любовь в своих сердцах,
Верны друг другу и нежны.
Мы их увидя в небесах,
Ждём и в своих сердцах, весны.

От белых птиц, по небу след,
Мы им с улыбкой смотрим вслед.
Вслед шепчем нежные слова,
И кругом снова, голова.

Вы пара белых лебедей,
У вас у птиц, как у людей.
При расставании, печаль,
Мне птицы вас, немного жаль.

Я помашу вам вслед, рукой,
Вы попрощаетесь, со мной.
До встречи пара лебедей,
Любовь у вас, как у людей.

Март 2015