Ненужные слова

Вияна
Ненужные слова ты говорил так просто.
Ты что-то объяснял, наверное, язвил,
Пытался дать ответ на старые вопросы,
Но слушать не было желания и сил.

Хотелось тишины и пустоты в квартире,
Хотелось покурить и книжку почитать,
Хотелось посидеть недельку на кефире,
Хотелось жить, не сосуществовать.

Ненужные слова. Мы так давно чужие.
Случайно рядом. Некого винить.
Нам повезёт. Когда-нибудь. С другими.
Закроем дверь и будем дальше жить.