Нежность

Александр Винокуров
Сравнима с розовым рассветом,
В накале чувств почти безбрежна,
В объятьях ласкового ветра
Царит сияющая нежность...

Плодом любви себя являет,
Светла, ранима, невесома,
В губах струится, обретая
Ночей серебряных бессонность...

Любовь подразумевает нежность,
А нежность поводырь любви,
Ею дыша, святой и грешник
Смиренно молвят - не убий...