Палесос

Аркадий Бельман
Опять приснилась мне латышка
Из юности моей шальной:
Румяная, как булка-пышка,
Со светлою до пят косой.

Приснилось первое свиданье
На «диком» пляже у моста,
И долгие «поцелуванья».
Я не забуду никогда.

Мы целовались очень страстно:
Я целовал её взасос.
Она смеялась, я был счастлив.
Кричала мне: «Ты – палесос!»