Весна

Александр Фаронов
Встречайте каждую весну,
Как мира целого явленье.
В ее влюбляйтесь красоту
И в звуки, запахи, движенье.
Откройте душу всем ветрам,
Весну примите, как награду,
Пусть хорошо вам будет там,
Кто всех счастливей с вами рядом