Мужу

Ната Сумарокова
люблю открытое окно, и облаков веретено,
и неба теплое пятно, и звездопад по крыше
смотрю на небо как в кино,
дышу на потное окно,
и джаз в динамиках давно, и вертолет все выше
ты сядешь рядом все равно,
устанешь пялиться в окно,
и рамы стон замолк давно, и тишина все тише
не надо нам смотреть в окно,
там не идет показ кино,
и неба краешек давно устал коситься,
слышишь?
мы завтра в семь идем в кино,
тебе понравится оно,
там все понятно уж давно, закрой окно, малыш?
я не люблю открытых ран,
и срезов острых давний шрам,
и сколов крайних у души, и разговоров шип.
я затворю окна простор, закончим этот разговор,
не надо крайних срезов драм,
я все за тишину продам.