Малина шальная

Сергей Жито
Мне слегка мои мысли тревожит
Щиплет холодом щеки, морозец шутя
И окутав шарфом, мою душу кусает
Зазывая  подружку, свою не спрося

Закружила  она, красотою  смущая
Заметая весну,  пургою шаля
Позвала меня в танец чудная
Полюбила меня ничего не прося

Целовала меня моя милая дама
Сладко  в уши истомно дрожа
Мне такая малина шальная
Кружит голову утром слегка!