Большому кораблю

Ната Сумарокова
Мне стены глаза застят
Кирпичным ненастьем, несчастьем.
Как кораблю снасти
Мне мои страсти-мордасти,
Мне мои развлекалочки,
Считалочки, скакалочки, сказочки.
Не добежать в детство,
Не сосчитать капель,
Не дотянуться руками,
Не ощутить всплеска.
Нет, я не большой корабль –
Мне слишком мало места.