О нём...

Лика Махциева
Мне мало неба, когда тебя не вижу... Мне мало звёзд ,когда ты далеко... Я сердца твоего не слышу и я не знаю, любит ли оно.
****

Посмотри на меня, я сгораю в огне, Я теряю свой разум и волю. Просто жить не любя, это всё не по мне, Я согласна насытиться болью.
****

Мне не больно, ведь сердце не бьётся. Мне не больно, ведь я не кричу. Пусть злодейка-разлука смеётся, Пусть смеётся, а я помолчу.
****